にっぽんまんなか紀行(西脇市観光物産協会)

はしもとや
橋本屋【うなぎ料理】

橋本屋

100余年の歴史と伝統の味を大切にしています。
炭火でふっくらと焼き上げた良質のうなぎは昔ながらの100%炭火焼き!
秘伝のやさしいタレで仕上げると香ばしさがあふれます。女性・お子様にも大人気です。

遠路来店されるお客様も多数あり、うなぎ通のお客様のブログでも好評を博しております。
また、神戸・新開地にもお店があります。料理の詳細はホームページをご覧ください。

≪主なメニュー≫
・うな茶漬け   1,900円
・うな重(松)   2,350円
・うな重(特上) 2,950円 

橋本屋・うなぎ茶漬け.jpg
うな茶漬け。ごはんの上にうなぎを乗せ、さっぱりといただけます。(お吸い物は別途)
橋本屋・うな重(松).jpg
うな重(松)。うなぎの身にしみた秘伝のタレが美味しい。特上うな重は1匹分となります。
所在地
〒677-0003 兵庫県西脇市西田町400-9
電話番号
0795-22-3743
ファックス番号
0795-22-3743
ホームページ
http://www.unagiyasan.com/
営業時間
(開館時間・開園時間)
11時30分〜13時30分(L.O.)、17時〜19時30分(L.O.)
定休日
不定休(ホームページに掲載)
駐車場
あり(15台、マイクロ可)

会員情報は登録時点のものです。
最新の情報は各会員のHP等でご確認ください。