はしもとや

橋本屋【うなぎ料理】

橋本屋

100余年の歴史と伝統の味を大切にしています。
炭火でふっくらと焼き上げた良質のうなぎは昔ながらの100%炭火焼き!
秘伝のやさしいタレで仕上げると香ばしさがあふれます。女性・お子様にも大人気です。

遠路来店されるお客様も多数あり、うなぎ通のお客様のブログでも好評を博しております。
また、神戸・新開地にもお店があります。料理の詳細はホームページをご覧ください。

≪主なメニュー≫
・うな茶漬け   1,600円
・うな重(松)   1,900円
・うな重(特上) 2,600円 

橋本屋・うなぎ茶漬け.jpg
うな茶漬け。ごはんの上にうなぎを乗せ、さっぱりといただけます。(お吸い物は別途)

橋本屋・うな重(松).jpg
うな重(松)。うなぎの身にしみた秘伝のタレが美味しい。特上うな重は1匹分となります。

所在地 〒677-0003 兵庫県西脇市西田町400-9
電話番号0795-22-3743
ファックス番号0795-22-3743
ホームページhttp://www.unagiyasan.com/
営業時間
開館時間・開園時間
11時30分〜13時30分
17時〜19時30分(ラストオーダー)
定休日不定休(ホームページに掲載)
駐車場あり(15台、マイクロ可)